收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京合力天元国际展览有限公司新疆分公司

机械国际展览会,五金工具国际展览会、食品国际展览会、礼品家居国际展览会、综合贸...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 北京合力天元国际展览有限公司新疆分公司
  • 地址:新疆乌鲁木齐米东区阳光国际7号
  • 邮编:
  • 联系人:柴晶月 (女士)
  • 电话: 0991-5381155
  • 邮件:hltyexpo_xj@163.com
  • 手机:18199173717
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2018印尼雅加达国际优质消费品贸易博览会
2018印尼雅加达国际优质消费品贸易博览会
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:3322018印尼雅加达国际优质消费品贸易博览会 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-07-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 展会信息

展会名称:2018印尼雅加达国际优质消费品贸易博览会[暨东盟贸易博览会]

展会日期:11.22-24 ,2018

展会地址:印度尼西亚 .雅加达国际展览中心[JCC] .Hall B

主办单位:ASEAN 东盟

协办单位:KADIN 印度尼西亚工商会

APRINDO 印度尼西亚零售商协会

印度尼西亚税协会

海外单位:东盟各国零售商协会

 

展品范围

展品范围包括:食品 ,饮料 ,医疗用品 ,户外用品 ,婴孕童用品 ,纺织品/服装 ,家居用品 ,化妆品 ,礼品 ,文具/办公用品 ,时尚饰品 ,电子科技产品 ,机械设备等 。

关于印尼

印度尼西亚人口数量:2.66亿,为全球第四大人口国,相当于3.50%的世界总人口。

预计到2020年,中产阶级人口将增加到8600万

欧洲监测预测,印度尼西亚将在未来15年占东盟消费者总数的40%


印度尼西亚大量年轻人口消费者的先进活跃消费模式带动消费经济快速增长。
 

市场环境

稳定的政治环境、近 2.7亿的人口规模使印尼成为世界第四大人口国家及东南亚最大的经济体。在G20国家当中,印尼的经济增长速度仅次于中国和印度,位列世界第三。

据印度尼西亚(以下简称印尼)中央统计局统计,2017年1-7月,印尼自中国进口168.3亿美元,增长1.3%,占印尼进口总额的22.4%,增长2.6个百分点。印尼对中国的贸易逆差为87.4亿美元,增长10.6%。截止7月底,中国仅次于美国和日本为印度尼西亚第三大出口市场和第一大进口来源地。

"一带一路"国际合作高峰论坛于2017年5月在北京举行,印尼总统佐科·维多多应邀出席。印尼是"21世纪海上丝绸之路"的首倡之地,也是共建"一带一路"的早期收获之地。印尼驻华大使苏更·拉哈尔佐日前在接受记者专访时表示,中国提出"一带一路"倡议是为了谋求国际合作,实现共赢。

  中国与印尼合作建设的雅加达-万隆高铁和青山工业园区项目是"一带一路"建设的早期重要成果之一。2013年10月,中国与印尼签署协议,决定投资40亿美元在印尼的中苏拉威西省建设青山工业园区。现在这一偏僻的小渔村已变成一座现代化的产业城,园区建设已为当地创造了上万个工作岗位。2015年11月,中国和印尼企业签署雅加达至万隆高铁合资协议,目前雅万高铁进入全面实施阶段,计划在2019年底前竣工,它将成为印尼乃至东南亚的第一条高铁。

苏更大使在谈到两国"一带一路"建设成果时,高度评价雅万高铁项目的重要意义。他认为,两国在"一带一路"框架下的合作范围很广。他说:"雅万高铁项目是中国'一带一路'倡议在印尼落地的标志性项目,印尼希望更多的中国投资者在印尼投资兴业、寻找商机,打造更多合作共赢的项目。印尼正在推动国内港口和机场等基础设施的建设,也亟待提高产能,打造工业园区。因此,中印尼两国合作的范围很广,除了基础设施建设,还包括能源、制造业等领域。"

促成合作

在零售业、贸易业和制造业中

征集了众多具有实力的代理及需求商,并邀请来自东盟邻国的国外需求商

实施“对口匹配计划”。

参展咨询

北京合力天元国际展览有限公司新疆分公司

人:柴晶月

    话:18199173717(微信同号)

   真:0991-5381155

   箱:hltyexpo_xj@163.com

询价单