收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京合力天元国际展览有限公司新疆分公司

机械国际展览会,五金工具国际展览会、食品国际展览会、礼品家居国际展览会、综合贸...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 北京合力天元国际展览有限公司新疆分公司
  • 地址:新疆乌鲁木齐米东区阳光国际7号
  • 邮编:
  • 联系人:柴晶月 (女士)
  • 电话: 0991-5381155
  • 邮件:hltyexpo_xj@163.com
  • 手机:18199173717
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 第43届意大利国际农业机械暨园林机械 展览会
第43届意大利国际农业机械暨园林机械 展览会
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:381第43届意大利国际农业机械暨园林机械 展览会 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-07-25  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 各有关单位:

为促进我国农机产品开拓国际市场、扩大出口,促进我国农机企业与世界各国农机组织的合作与交流,帮助出口企业了解海外市场需求,拓展海外市场营销渠道,我公司将组织“中国代表团”参加“2018年第43届意大利国际农业机械展览会”。请相关企业抓住机遇前往参展,展示、宣传本企业的产品,争取有更多的机会进入国际市场。现将有关事宜通知如下:

 

展览会名称、时间和地点

展会名称:第43届意大利国际农业机械暨园林机械展览会

展会时间:2018年11月7日-11日(两年一届)

展会地点:意大利 博洛尼亚市 国际展览中心

展会周期:两年一届/第43届

展会介绍

    展会作为全球第二、意大利第一的农业机械产品及园艺机械交易及展示平台,展品范围覆盖农业机械、拖拉机、发动机、农用车、植保机械、灌溉设备、微耕机、农机零部件及各类园艺机械、园艺五金工具等。

上届展会总面积达到27万平方米,共有超过1600家展商参展,有来自全球40个国家的20万专业观众参观;其中中国展团有90家展商出展,展出面积达到1000平方米。该展会为国内企业开拓国际市场搭建了交流平台,极大促进了我国农业机械产品的出口,使其保持平稳的增长态势。

目前,随着国际市场的逐步回暖,EIMA 2018将更加令人期待,预计参展企业、展出面积和专业观众人数都将超过上届。展会主办方在立足欧洲、辐射世界的同时,更着力开拓非洲和中东市场,为广大展商提供了更多的商机。
 

展品范围

u 拖拉机、收获机、插秧机等整机

u 各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械

u 内燃机、发电机组、发动机组、排灌及节水灌溉设备、种子加工设备、粮油加工处理设备及棉麻加工机械等。

◆ 驱动、底盘、车身、电气设备及电子系统的部件及组件内部、外部、驱动、驾驶动力、配件等

u 农作物运输设备:皮卡、轻型卡车、农用客车、农用运输车、变形拖拉机、挂车等

u 畜牧机械:草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械、饲料(草)加工机械和设备、舍建设和监控设备、奶产品加工机械等。

u 园艺机械、园艺工具、园林机械设备、

u 园林用品草坪工具及维护设备、割草机、剪枝机、电锯等各类园林、园艺工具、设备及用品。

u 林业机械、种苗与花卉、绿色植被

u 生物质能源、新能源、沼气建设与利用

u 植物保护产品:化肥,杀虫剂,除草剂、杀鼠剂、杀螨剂;有机生长物等。

u 农副产品加工机械:食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、保鲜及运输贮藏设备。

u 温室工程与设施:温室机械与设备、建设原料、温室自动化、灌溉、水泵和排水系统等。种子,谷物,纤维,水果和蔬菜,花,辣椒,

u 禽畜:生鲜制品、肉类、禽类、蛋类、乳制品、添加剂和防腐剂;饲料、肥料、氨基酸、兽医兽药、健康及实验室服务等;

 

联系办法

北京合力天元国际展览有限公司新疆分公司

联 系 人:柴晶月

手    机:18199173717

传    真:0991-5381155

邮    箱:hltyexpo_xj@163.com

询价单